El C.A. Correores de Buñol sigue dando alegrías

El pasado domingo 14 de febrero se disputó la VIII Mitja Marató Roquette Benifaió, en la que participaron dos miembros del C.A. Correores de Buñol, José Carrascosa (1:29:51) y Pepe Tello, que llegaron a la meta a la par en un gran tiempo, 1:29:51, a 4’15» el km. A la vez, tuvo lugar la I 1/4 Marató Roquette Benifaió, que disfrutaron Emilio Espert y Carmen Sierra (0:58:44).

Por otro lado, el mismo día de San Valentín también se celebró el XI Gran Fons de Turís Memorial Raimón Soria. Al pueblo vecino se desplazó un buen grupo del C.A. Correores de Buñol. En realidad se disputaron dos modalidades: el Gran Fons propiamente dicho, de 16 km., y otra carrera de 8 km. En la prueba reina destacó el primer puesto de Ramón Ginés (1:03:46) en la categoría Veterano C, algo a lo que ya nos tiene acostumbrados. Además participaron Agustín Sierra (1:06:45) y Joaqui Garrigues (1:08:12).

En la modalidad de 8K, Cibeles Espert (44:18) logró subir al podio como tercera en la categoría femenina, que ganó la también buñolense María Taberner (Ep. Turís). Además, también participaron Carmen Morán (46:41), que fue cuarta, y Maco Zanón (51:43).