El Buñol FS femenino cae en Massanassa (2-1)

A pesar de ello las de Buñol siguen en la segunda posición de la tabla

futsal-violencia

Las chicas del Buñol Fútbol-Sala cayeron el pasado fin de semana en un duelo trepidante ante el Massanassa a domicilio por 2 goles a 1. A pesar de esta derrota siguen ocupando la segunda plaza de la tabla.

El equipo viajó con muchas bajas y eso les condicionó durante los 40 minutos de juego. De hecho a los 10 minutos de la primera parte ya caían por 2 a 0. las buñolenses no acababan de encontrar su juego y además, tuvieron ocasiones claras que no aprovecharon.

Ya en la segunda parte, con un gol de Lorena las de Buñol recortaron distancias, pero no llegaron a consolidar la remontada. De esta manera, siguen segunda en la tabla y ya esperan a su rival de este sábado a las 16:15h en el Pabellón de «El Planell», que no es otro que el Big Band su más inmediato perseguidor.