El Buñol FS femenino logra la segunda victoria de la temporada ante el Peñarroja (2-1)

Las chicas aprovecharon para jugar el domingo, coincidiendo con el Torneo de Fútbol-Sala 9 d’Octubre que organizó la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Buñol

femenino-ok

Segunda jornada para las chicas del Buñol Fútbol-Sala, y segunda victoria para ellas. Se impusieron al Peñarroja por 2 a 1, en un choque muy igualado.

Las chicas, que aprovecharon la celebración del Torneo 9 d’Octubre organizado por la Concejalía de Deportes, para jugar este partido, comenzaron creando muchas ocasiones pero no las conseguían materializar. Al filo del descanso, Lorena estableció el 1 a 0. Ya en la segunda parte, las visitantes, plantaron cara a las buñolenses y lograron la igualada. No obstante, a 5 minutos del final, de nuevo Lorena, estableció el 2 a 1 definitivo.

Así pues, nueva victoria para las chicas del Buñol, que encadenan su segunda victoria consecutiva. Además, durante el choque de este fin de semana se respiró un gran ambiente de fútbol-sala, debido al torneo, que permitió que muchos aficionados se acercaran hasta el Polideportivo de la Piscina Municipal.