El Buñol FS femenino se impone al Cullera por 4 a 0

Las chicas de Lorena Gómez se vinieron arriba en la segunda mitad

futsal piña

El equipo femenino del Buñol Fútbol-Sala se impuso por 4 goles a 0 al Maristas de Cullera en un partido complicado, a pesar de lo holgado del marcador.

La primera parte fue muy disputada y los dos equipos dispusieron de varias ocasiones, aunque fueron las de Buñol las que se desnivelaron la balanza con un gol de Lorena.

Con 1 a 0 se inició la segunda mitad, en la que las locales comenzaron a trenzar varias jugadas, lo que propició que llegaran tres goles más, concretamente dos los logró Jenny y otro más subió a la cuenta de Lorena. Con esta victoria las chicas del Buñol Fútbol-Sala se consolidan en la parte alta de la tabla y ya preparan el partido de este fin de semana.