El Buñol FS femenino se reencuentra con la victoria en Tavernes (3-4)

Las de Buñol tuvieron que remontar un resultado adverso de 3 a 1

fs femenino

Nueva jornada de liga para las chicas del Buñol Fútbol-Sala, donde volvieron a la senda de la victoria tras deshacerse a domicilio del Tavernes Blanques-Aboraia por 3 a 4. Las buñolenses tuvieron que remontar un marcador adverso de 3 a 1.

El choque comenzó favorable a las de Buñol, ya que en el primer minuto se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Alicia Agramunt. No obstante, las locales se rehicieron un remontaron el partido y hasta el 3 a 1 con el que se terminó la primera parte.

En la segunda, en lugar de bajar los brazos, las buñolenses salieron dispuestas a lograr la remontada y así lo hicieron, En apenas 20 minutos las de BUñol lograron tres goles, gracias a varias jugadas de equipo y consiguieron la victoria.

El Buñol Fútbol-Sala femenino se medirá este fin de semana al Atlético Gilet en casa.