El Buñol FS vuelve a la senda de la victoria ante «El Pilar» (3-8)

Las chicas se afianzan en la segunda posición de la tabla

futsal pilar

El equipo femenino del Buñol Fútbol-Sala se reencontró con la victoria este fin de semana ante el Colegio El Pilar, al que venció por un claro 3 a 8. Las de Buñol que venían de sufrir un duro revés la semana pasada ante el líder, se resarcieron en este choque.

El encuentro arrancó con un claro dominio por parte de las de Buñol, de hecho la primera mitad acabó 0 a 5. En la segunda mitad, las locales recortaron distancias, tras dos fallos defensivos de las buñolenses. Pero Paula, Mari y Patricia, se encargaron de dejar claro quien mandaba en el campo, marcando los tres goles restantes. Ya en los minutos finales El Pilar maquillaría el resultado con otro gol, que sólo sirvió para certificar una nueva victoria de las chicas de Buñol.

El Buñol Fútbol-Sala femenino volverá a la competición después de Pascuas y solamente está a un punto para lograr la segunda plaza de forma matemática.