El Buñol logra un empate ante el Paiporta en los últimos minutos

Los de Javi Pons tuvieron que remar a contracorriente durante casi todo el partido

Jornada 5 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol consiguió arañar un empate a 1 en los últimos minutos ante el Paiporta.

Los de Javi Pons, que querían proseguir con su buena racha de resultados, se vieron sorprendidos por un recién ascendido, que no le perdió la cara al partido en ningún momento. De hecho fueron los primeros en adelantarse en el marcador. En el 17, Jordan hacía el 0 a 1, aunque los visitantes tuvieron varias ocasiones antes para adelantarse en el luminoso.

En la segunda parte el Buñol salió a por todas y tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador. No obstante, tras unos minutos de juego trabado, fue en un penalti en el que el Buñol logró la igualada. Vallecillo, se encargó de transformar la pena máxima y de igualar la contiendda. Al final, un punto para cada equipo y el Buñol ya se prepara para su visita a Silla de este fin de semana.