El CD Buñol se complica la vida ante el Novelda (0-1)

Los blancos se quedan cuartos por la cola en una difícil situación para lograr la salvación

cd buñol crevillente-9

Jornada 32 en el Grupo VI de Tercera División en la que Club Deportivo Buñol cayó por la mínima ante el Novelda, por 0 a 1. Los blancos se complican la vida de cara a lograr la salvación.

El choque, en el que el Novelda no se jugaba nada, fue muy igualado en la primera mitad y sin apenas ocasiones por parte de ambos conjuntos. Ya en la segunda mitad, a los cuatro minutos, los visitantes se adelantaron y el Buñol ya tuvo que remar a contracorriente. Los blancos lo intentaron, pero el Novelda lograba rechazar todos sus ataques. En los minutos finales, los de Jero López, lo intentaron con todas sus fuerzas, pero el pitido final confirmó lo inevitable, la derrota del CD Buñol.

Tras este partido el Buñol queda tocado y está al borde del descenso. Así pues, los blancos no se pueden permitir más errores de aquí a final de temporada, cosa que va a ser complicada, pero no imposible.