El buñolense Vicente Galarza segundo en el circuito de Viver.

Los pilotos de esta disciplina se vieron las caras en Viver, Castellón.

El escenario de esta prueba fue el Circuito de Motocross “Peñas Rubias” y las categorías participantes: Sénior A, Sénior B, Sénior C, Junior, Máster, Féminas, Aficionados (no Campeonato), Pe50, Pe65 y Pe85.

En este caso, Vicente Galarza que compite con MotoClub Buñol, quedó 2º en su categoría Pe50. A pesar de salir primero en la prueba, Vin se cayó varias veces y perdió posiciones, aún así acabó remontando y acabó segundo.

Por otra partes, los pilotos del MotoClub Buñol, Ares Zanón y Jaume Ballester, también lograron una segunda posición y sexta respectivamente.

De esta manera Vin Galarza sigue liderando su categoría en Pe50, así como Ares Zanón en Pe65, ambos pilotos del Motoclub Buñol.

La próxima cita será en Buñol el Sábado 17 de Junio.