El C.A. Correores de Buñol, el club más numeroso en el Trail de Requena

El pasado domingo 24 de abril se celebró el IV Trail Requena, con salida en el aeródromo y recorrido por la bonita zona de El Rebollar. El C.A. Correores de Buñol participó en esta prueba con 10 corredores, lo que le valió para convertirse en el club más numeroso de la prueba, consiguiendo un jamón como premio.

Como suele ser habitual en las carreras de montaña, había dos distancias. Miguel Ibáñez (2:25:44) fue el único representante del club que disputó la prueba de larga distancia, los 21,9 km. con 955 metros de desnivel positivo. El resto de integrantes del C.A. Correores de Buñol decidió correr en grupo, tiñendo de rojo los senderos de El Rebollar. Jordi Zanón, María Espuig, Miguel Criado, Jenifer Mas, Nieves Carrascosa, Laguna Martínez, Vicente Ferrer, Manolo Marzo y Emilio Fuertes completaron los 11,8 km. con 400 metros de desnivel en poco más de una hora y media.

Por otro lado, el mismo domingo se disputó el II Trail dels Senglars en Favara. Fran López representó al club en la exigente prueba de 21 km. y 1200 metros de desnivel positivo, completando la prueba en 2:43:32, lo que le valió terminar el 26º de la general, 9º en categoría Veterano.