El CD Buñol cae 1 a 0 ante el Villarreal «C»

Los blancos se vieron superados por un filial amarillo necesitado de puntos

Jornada 19, intersemanal en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol ha caído en casa del Villarreal «C» por 1 gol a 0. Los blancos se han visto superados por el filial amarillo que no les ha dado tregua.

El choque desde el minuto 1 comenzó con claro dominio amarillo. De hecho las mejores ocasiones las puso el conjunto azulejero, mientras que el Buñol solo gozó de una oportunidad por un fallo del guardameta local. En la segunda parte, la dinámica continuó igual, hasta que en el minuto 64 el Villarreal se adelantaba en el marcador. Lejos de espolear el gol a Buñol, estuvo más cerca de llegar el 2 a 0, que el empate. Los de Javi Pons intentaban, sin éxito, salir tímidamente a la contra, aunque el marcador ya no se ha movido.

Así pues, segunda derrota en la segunda era de Javi Pons, que acerca al Buñol a la zona de peligro.