El CD Buñol cae 2 a 0 en Ontinyent

Los blancos no le perdieron la cara al partido y dispusieron de ocasiones para igualar el choque

futbol

Jornada 26 en el Grupo VI de Tercera División de Fútbol, en el que el Club Deportivo Buñol acabó perdiendo por 2 a 0 ante el Ontinyent a domicilio. Los blancos dispusieron de varias ocasiones para igualar la contienda.

Los de Carlos Díaz salieron a plantarle cara a un Ontinyent que venía de perder la semana pasada y que necesitaba los puntos. Así pues, los blancos aguantaron bien defensivamente durante la primera media hora, que fue cuando los locales lograron adelantarse en el marcador. Hasta el momento el Buñol no logró inquietar mucho la portería rival.

En la segunda parte los blancos salieron a por el empate y dispusieron varias ocasiones por mediación de Rulo y Lander, que estuvo a punto de lograr el empate tras un remate de cabeza. Con el Buñol volcado, los locales no conseguían la igualada, hasta que faltando tres minutos para el final, en una contra lograron el 2 a 0.

Con esta derrota el Buñol sigue fuera del descenso, ya que el Muro también perdió. La semana que viene los blancos recibirán en el Beltrán Báguena al Castellón.