El CD Buñol cae ante el Atlético Levante (0-2)

La situación en la clasificación se complica para los blancos

Jornada 24 en Tercera División Grupo VI, en la que el Club Deportivo Buñol cayó por 2 a 0 ante el Atlético Levante UD, el la Ciudad Deportiva de Buñol. Con esta derrota los de Javi Pons se complican la vida en la categoría.

El choque comenzó con los locales dominando el choque, de hecho a los 16 minutos se adelantaron en el marcador, aprovechando la debilidad en defensa de los blancos. Tras el gol el, Buñol lejos de estirar líneas, solamente mostró tímidas llegadas al área contraria protagonizadas por Ángel.

En la segunda parte, los de Pons salieron con otro aire y adelantaron líneas, aunque sus llegadas no se materializaban en goles. En una de estas subidas, el Levante aprovechó su velocidad en ataque para hacer el 2 a 0 con el que el partido, quedó prácticamente finiquitado.

Así pues, con esta derrota el CD Buñol se coloca a un punto del descenso a Preferente, por lo que los de Javi Pons deben ponerse manos a la obra para revertir la situación y lograr la salvación.