El CD Buñol cae ante el Castellón y se complica la vida en Tercera

El arbitraje perjudicó a un Buñol que lo intentó durante los 90 minutos

cd buñol crevillente-7

Jornada 36 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol cayó por 0 a 2 ante el Castellón en el Beltrán Báguena. Bien es verdad que los blancos no tuvieron suerte cara a gol y el arbitraje tampoco acompañó.

El choque comenzaba igualado en los primeros minutos, pero pronto los castellonenses se avanzaron en el marcador colocando el 0 a 1. A partir de ahí el Buñol se lanzó a por el empate. Un remate de Da Silva que se marchó por poco y unas manos no pitadas en el área del Castellón hicieron que el marcador siguiese desfavorable al Buñol al descanso.

En la segunda mitad, un Buñol voluntarioso lo seguía intentando, pero las ocasiones no se llegaban a rematar. En esas el Castellón aprovechó para establecer el 0 a 2, que a la postre sería definitivo. Así pues, nueva derrota del Buñol, que a falta de dos jornadas debe ganar los dos encuentros y esperar que su rival más directo, el Recambios Colón pinche, para poder asegurar estar un año más en Tercera División.