El CD Buñol cae en casa ante el Crevillente (1-2)

Un combativo Buñol rozó el empate en un encuentro que se le puso cuesta arriba

CD Buñol Beniganim 2016-31

Jornada 16 en el Grupo VI de Tercera División, en la que el Club Deportivo Buñol no pudo hacerse con la victoria ante el Crevillente, que le venció por 1 a 2. Los blancos tuvieron el empate al alcance de la mano

El choque comenzó muy igualado por parte de ambos conjuntos y sin apenas ocasiones. No obstante, al filo del descanso y tras uuna serie de rechaces los visitantes se adelantaron en el luminoso.

Este gol espoleó al Buñol que salió con el cuchillo entre los dientes y Del Moral, Corell y Ángel dispusieron de las mejores ocasiones para marcar el empate, pero la falta de puntería lo impidió. Más tarde en una jugada aislada, de las pocas de las que dispuso el Crevillente en la segunda mitad, el colegiado decretó un más que riguroso penalti en el área del Buñol, que supuso el 0 a 2. Aún así el Buñol no se rindió y tras una gran jugada de Ángel por banda izquierda, Benji consiguió el 1 a 2. De ahí al final, los blancos embotellaron a su rival pero la insistencia no tuvo el premio deseado.

Con esta derrota los de Enrique Sanfélix se meten en puestos de descenso, pero ya están con la mente puesta en el partido contra el Paterna de la próxima semana, contra el que se juegan mucho.