El CD Buñol cae en el feudo del Elche Ilicitano (0-1)

Los blancos dispusieron de ocasiones para igualar el choque pero no llegaron a rematar

cd buñol crevillente-12

Jornada 35 para en Tercera División para el Club Deportivo Buñol que acabó perdiendo ante el Elche Ilicitano, por la mínima, 1 a 0. Los blancos se quedaron con un hombre menos en los últimos cinco minutos de partido.

El choque comenzó muy igualado por parte de los dos conjuntos. Los ilicitanos apretaban, pero el Buñol, bien colocado se defendía y salía rápido a la contra. De hecho los blancos dispusieron de varias ocasiones, pero no las llegaron a materializar. Con empate a 0 y con mucha igualdad se llegó al descanso.

En la segunda mitad, la tónica continuó igual, aunque con los locales un poco más volcados en la portería del Buñol, que se defendía bien. A la media hora de la segunda parte los ilicitano lograban acertar una de las ocasiones de las que dispusieron e hicieron el único gol del encuentro. A partir de ahí el Buñol se echó arriba, pero fallaba en los metros finales. A cinco minutos del final el buñolense Godo, fue expulsado con roja directa al interceptar un mano a mano, porque ya se quedaba como último defensa.

Así pues, derrota para el Club Deportivo Buñol, que sigue fuera de peligro pero con sus perseguidores más cerca y a sólo dos puntos del descenso.