El CD Buñol cae en Orihuela 2 a 0 en partido aplazado

Este partido se debió haber jugado el pasado 18 de diciembre, pero fue suspendido por las intensas lluvias

pelota-futbol

El Club Deportivo Buñol cayó en partido aplazado ante el Orihuela a domicilio por 2 goles a 0. Los de Carlos Díaz, debían haber disputado este choque el pasado 18 de diciembre, pero se suspendió debido al temporal de lluvias que azotó la Comunidad Valenciana.

El choque comenzó con un Buñol ordenado, mientras los locales llevaban el peso del partido. Los blanos defendían bien, pero tras un desajuste defensivo, en el que se pidió fuera de juego los de Orihuela se adelantaron en el marcador. Tras el descanso, el Buñol salió a por el empate, y casi lo consigue, pero la falta de acierto arriba fue un condicionante para los de Carlos Díaz. Cuando el Buñol ya estaba volcado y a 15 minutos del final, los locales establecieron el 2 a 0, que a la postre sería definitivo.

Con esta derrota el Buñol sigue en la parte baja de la tabla, aunque fuera de los puestos de peligro. Y este domingo a las 17h viajan al feudo del Ontinyent contra el que se enfrentan a las 17h. Por cierto, que el club blanco ha confirmado la baja del futbolista David Corell, ya que no estaba contando con minutos en el conjunto. Corell se marcha al Paiporta de Regional Preferente.