El CD Buñol da un paso más hacia el objetivo tras ganar al Recambios Colón (1-0)

El Club blanco sigue en u pugna con el Torrevieja por eludir los puestos de descenso

Jornada 36 de fútbol, en Tercera División Grupo VI en la que el Club Deportivo Buñol se impuso por 1 a 0 al Recambios Colón en un partido muy complicado. Los de Carlos Díaz supieron sufrir y amarrar tres puntos que son vitales de cara a lograr la permanencia.

El choque comenzó muy igualado, sin apenas ocasiones para los dos conjuntos, aunque los que primero avisaron fueron los de Sedaví. No obstante, el Buñol reaccionó y a la media hora de juego Castillejo lograba el único gol del partido para un Buñol, muy necesitado de puntos.

En la segunda mitad, el Recambios Colón salió a por el empate pero la maraña defensiva montada por Carlos Díaz impidió que los visitantes rascasen algo en los 45 minutos de la segunda parte. Así pues, con esta victoria el Buñol sigue en su pugna con el Torrevieja por eludir el descenso, ya que este último también ganó. Los blancos ya preparan el partido de este fin de semana en el complicado feudo del Crevillente.