El CD Buñol empata ante el Villarreal y sigue sumando de cara a la salvación

Los blancos se adelantaron en el primer tiempo, pero se dejaron empatar en la segunda mitad

cd buñol crevillente-4

Jornada 30 en el Grupo VI de Tercera División para el Club Deportivo Buñol, que acabó empatando a 1 ante el Villarreal «C». Los blancos se adelantaron en la primera mitad, pero en el tramo final del partido los castellonenses empataron el choque.

El Club Deportivo Buñol salió muy fuerte y a los 22 minutos, Da Silva puso un centro desde la banda que More se encargó de convertir en el 1 a 0. Los de Jero López siguieron con la misma dinámica y tuvieron oportunidades para aumentar su renta en el marcador, pero la falta de acierto lo impidió.

En la segunda mitad, se dio la vuelta a la tortilla. Los amarillos salieron dispuestos a conseguir el empate, pero un Buñol muy bien plantado atrás lo impidió. La zaga blanca repelía una y otra vez los ataques del Villarreal «C», pero a falta de 12 minutos para llegar al final del choque, los visitantes empataron. Tras el gol, los amarillos no se conformaron con el empate y arrinconaron al Buñol, pero los blancos supieron tirar de oficio y amarraron el empate final.

Así pues, un punto que le sirve al Buñol para seguir sumando de cara a la salvación, pero que debe hacer bueno este fin de semana ante un rival directo, como es el Muro CF.