El CD Buñol golea y está un paso más cerca de la permanencia

Los de Carlos Díaz vencieron por un contundente 4 a 0 al Almoradí

Jornada 40 de fútbol en Tercera División Grupo VI, en la que el Club Deportivo Buñol goleó por 4 a 0 al Almoradí, y da un paso más hacia la permanencia. Los de Carlos Díaz, finiquitaron el encuentro en la segunda parte, con un hat-trick de Rulo.

El choque comenzó con un Buñol intenso y asediando la portería rival, sabedores de que el Torrevieja le seguía muy de cerca. Así pues, en el minuto 10 de juego, tras una gran acción combinativa, los blancos por mediación del buñolense, Godo, hicieron el 1 a 0. A partir de ese momento, el Buñol buscó el segundo, mientras el Almoradí, sólo tuvo tímidas llegadas a puerta.

Ya en la segunda mitad, los de Díaz fueron a asegurar los tres puntos y Rulo se puso el mono de trabajo, para finiquitar el choque en apenas 15 minutos. En el 70 de falta directa, en el 75 tras una combinación dentro del área con Paredes y en el 82, de nuevo de falta directa. De esta manera, tres puntos vitales para un Buñol, que ya piensa en sacar algo positivo de su visita a Villarreal la próxima semana, para dar un pasito más hacia la permanencia.