El CD Buñol logra la primera victoria de la temporada ante el Segorbe (0-2)

Los blancos comienzan a tener buenas sensaciones, tras 6 jornadas nefastas

cd-bunol-victoria

Jornada 7 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol logró la primera victoria de la temporada ante el Segorbe a domicilio, por 0 a 2. Los blancos estrenan el casillero y terminaron el choque con muy buenas sensaciones.

El partido comenzó con claro dominio local, ya que se medían a un rival directo por la permanencia en la categoría. No obstante, las llegadas de los de Segorbe eran repelidas por la defensa o por el guardameta blanco. Poco a poco la dinámica fue cambiando y el Buñol se hizo dueño del balón, hasta que en el minuto 42, Javi Pérez establecía el 0 a 1 desde fuera del área. Así se llegó al descanso.

Con la tranquilidad del gol, el Buñol salió más relajado en la segunda parte, pero muy concentrado en la faceta defensiva. Los locales llegaban, aunque la defensa y la falta de acierto impidieron que llegara el empate. A diez minutos del final, Rulo, que acababa de entrar en el terreno de juego, de tiro cruzado batió al meta rival y puso el 0 a 2, que a la postre sería definitivo.

Así pues, primera victoria del CD Buñol que estrena su casillero después de 6 jornadas nefeastas. Los blancos ya se preparan para recibir en el Beltrán Báguena al Muro este fin de semana.