El CD Buñol logra la primera victoria de la temporada ante el Torre Levante a domicilio (1-2)

Los blancos cuajaron un partido muy serio, ante un conjunto que todavía no había perdido en liga

Jornada 4 en el Grupo VI de Tercera División, que se disputaba entre semana, en la que el Club Deportivo Buñol logró su primera victoria de la temporada ante el Torre Levante Orriols, al que venció por 1 a 2.

El Torre Levante salió a morder desde el primer minuto y dispuso de varias ocasiones que el guardameta blanco se encargó de desbaratar. Sobre el minuto 20 el Buñol tomó el dominio del balón y a pocos minutos del descanso, Del Moral se inventó un golazo desde tres cuatros de campo que se coló por la escuadra de la portería rival.

Tras el descanso, jarro de agua fría para los de Javi Pons, porque el Torre empató la contienda a los 3 minutos de la reanudación. A partir de ese momento la igualdad fue la protagonista y cuando los locales estaban volcados, el Buñol aprovechó una contra para que Vallecillo anotara el 1 a 2 definitivo.

Así pues, tres primeros puntos para el Buñol que ya suma cuatro en este Grupo VI de Tercera División.