El CD Buñol logra la segunda victoria de la temporada ante el Silla (0-1)

Los blancos hicieron bueno el tanto de Maxi a los 5 minutos de juego

Jornada 6 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol logró la segunda victoria de la temporada ante el Silla, por 1 a 0. Los de Javi Pons se adelantaron en el minuto 5 de juego, con un gol que a la postre les daría los 3 puntos.

Comenzó el Buñol muy eléctrico el partido. De hecho, Maxi adelantó a los blancos aprovechando un centro desde la banda. Tras el gol el Buñol se ordenó en el medio campo y en la zaga y logró contener las acometidas de los locales, que no tuvieron tampoco acierto de cara a gol.

En la segunda mitad, los de Javi Pons quisieron matar el partido, pero la falta de puntería lo impidió. Los locales apretaron en los minutos finales, pero la igualada no llegó. Así pues, segunda victoria de la temporada para el Buñol, que en estas últimas cuatro jornadas suma dos empates y dos victorias, que le hacen colocarse en la zona media de la tabla.