El CD Buñol logra los tres puntos a domicilio ante el Novelda (1-3)

Los blancos se sitúan en la zona alta de la tabla

Jornada 8 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol logró una importante victoria a domicilio ante el Novelda por 1 a 3. Con estos tres puntos los blancos se colocan en la zona alta de la tabla.

El choque comenzó muy favorable para los blancos, ya que en el minuto 14 Valdecillo adelantaba a los de Javi Pons. A partir de ahí, el Buñol siguió dominando el encuentro, a pesar de que el Novelda lo intentaba si éxito.

En la segunda mitad el mismo guión. El Novelda lo intentaba y el Buñol se defendía muy bien. Ya en el 79, Valdecillo hacía su doblete y minutos más tarde Jesús ponía la guinda al pastel. En los instantes finales los locales maquillaron el resultado, dejando en el luminoso el definitivo 1 a 3.

Con esta victoria, el Buñol ya mira hacia arriba en la clasificación y puede hacer valer esta victoria el miércoles ante el Borriol, rival que marcha penúltimo en la tabla. El choque será este miércoles a las 20h en el Beltrán Báguena.