El CD Buñol logra su segunda victoria consecutiva ante el Muro (2-1)

Los blancos se adelantaron 2 a 0 en el marcador

cd-bunol-segunda-victoria

Jornada 8 en Tercera División para el Club Deportivo Buñol, que consiguió su segunda victoria consecutiva de la temporada contra el Muro, por 2 goles a 1. Los bancos se marcharon al descanso con una ventaja cómoda de 2 a 0.

El Buñol salió muy concentrado y sabiendo que los tres puntos debían quedarse en casa de una manera u otra. Así pues, en el minuto 7 los blancos se adelantaron en el marcador, tras decretar el colegiado penalti sobre Lander. Javi Pérez fue el encargado de establecer el 1 a o. Los visitantes de acercaban tímidamente al área del Buñol y cuando corría el minuto 19, Valero en una gran jugada batía al meta rival y ponía la tranquilidad en el marcador, 2 a 0. Los de Enrique Sanfélix, pudieron marcharse al descanso con más ventaja en el luminoso si hubiesen aprovechado varias contras.

En la segunda mitad, el guión cambió completamente y fue el Muro quien llevó el peso del juego. De hecho en el 48, los de Alcoi recortaron distancias, metiéndose de nuevo en el partido. A partir de ahí el Muro tampoco gozó de ocasiones claras, pero dominaba el balón. Los blancos no conseguían trenzar una buena contra para darle la puntilla a los de Alcoi. En el 84, el Muro lanzó un balón al larguero, que puso el miedo en el cuerpo de los locales, que finalmente aguantaron hasta que el árbitro decretó el final del partido.

De esta manera, tres puntos importantísimos para un Buñol que suma su segunda victoria consecutiva y coge aire en la clasificación y sale de la zona de descenso.