El CD Buñol logra una victoria crucial ante el Torre Levante (0-1)

Los blancos mantienen todas las opciones para poder salvarse y dependen de sí mismos en la última jornada

cd buñol crevillente-9

Penúltima jornada de liga en el Grupo VI para el Club Deportivo Buñol, que consiguió una victoria fundamental para seguir aferrado a la permanencia en la Tercera División. Los blancos se impusieron por 1 a 2 al Torre Levante y dependen de sí mismos para salvarse en la última jornada.

Los de Jero López salieron al choque a por todas, sabedores de que los tres puntos debían quedarse en su casillero, sino querían meterse en puestos de descenso. Los primero minutos fueron para un Buñol que dispuso de dos grande ocasiones, pero no las llegó a materializar. Luego el Torre se asentó y plantó cara a un aguerrido Buñol. No obstante, con 0 a 0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Buñol salió mucho más eléctrico y en el 58 More, ex del Torre Levante, batió con pierna derecha al guardameta y estableció el 0 a 1. No obstante, todavía faltaba media hora de juego en la que el Buñol se defendió muy bien e intentó matar el partido a la contra, pero no fue así.

Sin embargo, tres puntos vitales para un Buñol que está obligado a ganar la próxima jornada ante el Benigánim, rival que con los blancos pelea por no descender. Un empate daría ventaja a los visitantes por el golaverage, así que los de Jero López tienen que salir a ganar para quedarse un año más en Tercera División. Así pues, este fin de semana el club hace un llamamiento masivo a la afición para que ayude a llevar en volandas al Buñol y que la próxima temporada permanezca en Tercera.