El CD Buñol mereció más ante el Villarreal (1-3)

Los blancos dispusieron de muchas ocasiones claras, pero no tuvieron fortuna de cara a gol

CD Buñol Beniganim 2016-12

Jornada 20 en el Grupo VI de Tercera División para el Club Deportivo Buñol que cayó por 1 a 3 ante el Villarreal, en un encuentro en el que los blancos merecieron mucho más por el juego desplegado.

Los de Carlos Díaz salieron muy fuertes al choque, aunque se encontraron también con un conjunto castellonense que salió muy eléctrico. De hecho en la primera parte del encuentro las ocasiones se decantaron más para las filas de los visitantes, que se adelantaron en el marcador, en un gol que entró llorando. A partir de ahí el Buñol se estiró y dispuso de varias ocasiones para igualar el choque, pero al final de la primera parte se llegó con el marcador desfavorable a los blancos.

En la segunda parte, los de Carlos Díaz salieron a por el empate, pero de nuevo la falta de acierto les privó del gol. En una falta en la frontal del área del Buñol, el balón rebotó el la barrera y se coló en la portería blanca. Y en ese momento los blancos se lanzaron a la desesperada al ataque y tuvo sus frutos con un gol de Rulo que recortaba distancias. A pesar del gol, el Buñol siguió insistiendo, pero en una clara contra los de Villarreal hicieron el tercero, dándole la puntilla al Buñol.

Con esta derrota, sumada al empate ante el Almoradí el pasado jueves, los blancos siguen en zona de descenso, aunque han experimentado una mejoría en su juego tras la llegada de Carlos Díaz y Fernando Ferrer.