El CD Buñol pierde por la mínima ante el Ontinyent (0-1)

Los blancos acariciaron el empate en los minutos finales del choque

CD Buñol Beniganim 2016-26

Jornada 5 en el Grupo VI de Tercera División, en la que el Club Deportivo Buñol no pudo lograr la primera victoria de la temporada tras caer por 0 a 1 ante el Ontinyent en casa. Los blancos pudieron empatar en los minutos finales, pero la suerte no les acompañó.

Partido intersemanal en Tercera División y muy igualado en sus primeros minutos. Ambos conjuntos no lograban conectar jugadas claras y optaron por los balones largos. Poco a poco el Buñol se fue asentando y aparecieron las primeras ocasiones, aunque sin fortuna. No obstante, a un minuto para concluir la primera mitad los visitantes se adelantaron en el marcador, dando así un duro mazazo al Buñol.

En la segunda mitad, los blancos salieron a por todas y embotellaron a los de la Vall d’Albaida, aunque de nuevo sin acierto y sin suerte, porque estrellaron dos balones al palo, que podían haber supuesto el empate. El meta rival también desbarató numerosas ocasiones de un Buñol, que suma una nueva derrota y este fin de semana se desplaza a la cancha de un complicado Castellón.