El CD Buñol se deja empatar por el Almazora (2-2)

Los blancos no supieron, de nuevo, administrar su ventaja

CD Buñol Beniganim 2016-12

Jornada 14 en el Grupo VI de Tercera División, en la que el Club Deportivo Buñol empató a 2 ante el Almazora en casa. Los blancos, a pesar de tener la delantera en el marcador, no supieron gestionar la ventaja.

El choque comenzó de cara para los blancos, que a los 6 minutos se adelantaron por mediación de Lander. No obstante, transcurridos 20 minutos los de Castellón igualaron la contienda, en lo que fue una primera mitad muy igualada.

Tras el descanso, de nuevo el Buñol salió enchufado y en el 51, Benji deshacía la igualada. Pero de nuevo 20 minutos más tarde, el Almazora, en una jugada protestada por los blancos, estableció el 2 a 2, que a la postre sería el resultado definitivo.

Este empate deja al Buñol decimoctavo, con 12 puntos y la semana próxima visita Sedaví para medirse al Recambios Colón.