El CD Buñol se deja los tres puntos en el feudo del Recambios Colón (2-1)

Los blancos de nuevo se dejaron, de nuevo, dar la vuelta al partido después de ir ganando

CD Buñol Beniganim 2016-32

Jornada 15 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol acabó perdiendo por 2 goles a 1 ante el Recambios Colón a domicilio. Los blancos se adelantaron en el marcador, pero no supieron administrar la ventaja.

El choque comenzó sin un claro dominador, aunque ambos conjuntos llevaban peligro en sus aproximaciones. Por parte del Buñol, Casti fue uno de los más detacados, al igual que Del Moral, pero la suerte no les acompañó durante la primera parte. En la segunda mitad, el Buñol se hizo con el control del juego y en el 70, tras una gran jugada de Casti, Del Moral establecía el 0 a 1.

A partir de ahí el Recambios Colón se echó arriba y dos minutos más tarde logró la igualada. Y más tarde tras una falta al borde del área, le dio la vuelta al marcador, que a la postre sería el resultado definitivo, 2 a 1.

Así pues, el Buñol sigue en la zona peligrosa de la tabla y se coloca a 1 punto de la salvación y espera ya para recibir al Crevillente el próximo domingo en el Beltrán Báguena.