El CD Buñol se deja remontar por el Torrevieja (2-3)

Los blancos pudieron matar el partido en la segunda mitad pero les faltó acierto de cara a gol

CD Buñol Beniganim 2016-32

Jornada 10 en el Grupo 6 de Tercera División, en la que el Club Deportivo Buñol dejó escapar tres puntos vitales ante el Torrevieja, que acabó venciendo por 2 a 3. Los blancos, que remontaron un resultado adverso en la primera parte, no supieron rematar el partido en la segunda mitad.

Partido entre rivales directos por la permanencia. El Torrevieja llegaba necesitado de puntos y el Buñol, quería continuar con su racha ascendente. No obstante, las cosas empezaron mal para los de Sanfélex, que se encontraron con un gol en contra a los 28 minutos. Sin embargo, la reacción de los locales no se hizo esperar y Corell, en el 33 hizo la igualada. El Buñol siguió empujando y en el 40, Raúl, estableció el 2 a 1 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, los blancos pudieron matar el encuentro pero el acierto de cara a gol les privó de asegurar la victoria. Esto lo aprovechó el Torrevieja, que tras marcar el empate de penalti, se vino arriba y en el descuento estableció es 2 a 3 definitivo.

Decepción para la parroquia buñolera, que ya se veía con los tres puntos en los bolsillos y que al final se quedó sin ninguno. Los blancos quieren resarcirse este domingo a las 17h ante el Silla CF.