El CD Buñol vuelve a ganar en casa del Elche Ilicitano (0-1)

Los blancos se adelantaron en el minuto 14 con un gol de Pablo Vidal

Jornada 14 de fútbol en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol volvió a la senda de la victoria tras ganar 0 a 1 al Elche Ilicitano a domicilio. Los blancos hicieron valer el gol de Pablo Vidal en el minuto 14 de juego.

El choque comenzó con mucha intensidad por parte de ambos conjuntos, ya que los locales querían salir de la zona de descenso y los blancos recuperar sensaciones y puestos en la clasificación. No obstante, el que golpeó el primero fue el Buñol. Después de una jugada embarullada dentro del área de los locales, Pablo Vidal, aprovechó un balón rebotado para hacer el 0 a 1, que los ilicitanos reclamaron como fuera de juego. Minutos más tarde era el Elche quien desaprovechó un penalti que Coronado se encargó de detener.

Ya en la segunda mitad el ritmo del partido bajó mucho. Los de Buñol aguantaban las embestidas del Elche, mientras intentaban salir a la contra para finiquitar el partido. Al final el marcador no se movió y el Buñol consiguió una ansiada victoria que lo devuelve a la zona noble de la tabla. Los de Subirats, que logra su primera victoria, disfrutarán esta semana de su jornada de descanso.