El CFS Sporting Buñol cae ante Nuestra Señora del Socorro por 4 a 2

Los buñolenses disputaron este viernes este partido que se tuvo que jugarse en la primera jornada de liga

El Club Fútbol-Sala Sporting Buñol cayó por 4 goles a 2 en Benetússer ante Nuestra Señora del Socorro. Los locales se adelantaron en el marcador en la primera mitad con dos tantos logrados en dos jugadas a balón parado. No obstante, antes de terminar la primera mitad los buñolenses se hicieron con el dominio del balón, pero no lograron recortar distancias.

En la segunda parte, los de Buñol lograron la igualada gracias a dos jugadas de equipo. Con el empate en el marcador, los de Buñol se hicieron con el dominio de nuevo y cuando estaban volcados, los de Benetússer aprovecharon dos contragolpes para hacer el definitivo 4 a 2.