El CFS Sporting Buñol vence en un emocionante partido al Salesianos (4-3)

Los de Buñol tuvieron que remontar un resultado adverso de 1 a 3

El equipo sénior masculino del CFS Sporting Buñol venció por 4 a 3 al Salesianos San Antonio Abad. Los de Buñol tuvieron que remontar un resultado inicial adverso.

El choque comenzó con mucha intensidad por parte de los dos equipos, aunque los que golpearon primero fueron los visitantes que se colocaron 0 a 2. No obstante, antes de terminar la primera mitad los locales recortaron distancias.

En la segunda mitad, gracias a la actitud y la intensidad defensiva ayudó a que los buñolenses lograran empatar a 3 el choque. En los últimos compases del partido, una jugada fue clave, para que los de Buñol lograran el 4 a 3 definitivo con el que se consumaba la remontada y se lograban los tres puntos. No obstante, los últimos minutos el resultado pudo peligrar porque los visitantes aumentaron la presión con la salida del portero-jugador. Aunque finalmente la victoria subió al casillero de los de casa, que ya tienen dos victorias en su haber.