El C.A. Correores de Buñol, entre Gandía y Alborache

El pasado sábado 28 de mayo se celebraba una nueva prueba del 19 Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia, la cuarta de las trece de que consta el circuito, una carrera muy especial, ya que se celebraba por la noche y junto a la playa. En la V 10K Nocturno Platja de Gandía Ramón Ginés (37:27) nos volvió a dar una alegría al acabar en tercera posición en categoría Veterano B. Junto a él y otros 2.600 corredores, un elenco de integrantes del C.A. Correores de Buñol recorrieron los 10.000 metros de la prueba: Joaqui Garrigues, Agustín Ferrer, Elena Cambres (octava en categoría Senior Femenino con un gran tiempo, 40:53), Toni Garrigues, Miguel Criado, Joan Ortiz, Gema Cambres, Toni Pérez y Eva Abril.

El domingo 29 de mayo el asfalto dejó paso a la montaña con la disputa del III Trail Alborache Los Zorros, de 16 km. y un desnivel positivo de unos 500 m. La gran alegría nos la dio, una vez más, Nieves Carrascosa, que acabó segunda en categoría absoluta femenina. Pero lo más importante fue la alta participación de un club que cada vez está más consolidado en nuestra localidad. Virgilio Tello, el nuevo fichaje, que debutaba con el C.A. Correores de Buñol, a punto estuvo de colarse entre los 10 primeros, pero se perdió y acabó el 13. Miguel Ibáñez, Jordi Zanón, Vicente Ferrer, Darwin Galarza, Pablo Zahonero, José Carrascosa, Laguna Martínez, Pablo Roca, José Javier Celda, Emilio Fuertes, Paula Del Valle, Virginia Lechiguer, José Reina, Susana Tomás, Jenifer Alarcón y Rafael Cardona corrieron en el pueblo vecino entre los más de 400 participantes.