Da Silva se estrena con gol en un CD Buñol que le empató al líder

El resultado final fue de 1 a 1

Redacción.- El Club Deportivo Buñol logró rascar un importante empate ante el Recambios Colón -líder de la categoría-. El gol del 1 a 1, lo logró el delantero Da Silva, que esta semana se incorporaba a la filas del CD Buñol.

El choque comenzó con alternativas para los dos equipos. Primero los locales reclamaron un penalti sobre Joao que el colegiado no señaló. Más tarde, en el minuto 28, el Recambios Colón se adelantó el el marcador, lo que dejó noqueado a los de David Harana.

No obstante, en la segunda parte los blancos salieron a por la igualada, y en el 56, el recién incorporado Da Silva, logró de cabeza el empate a 1. A partir de ahí de nuevo alternativas para los dos equipos, pero que no llegaron a materializar.

Al final reparto de puntos, que deja al Buñol en la zona noble de la tabla.