Demasiado castigo para el CD Buñol ante el Recambios Colón (4-1)

Los blancos se adelantaron en el marcador, pero no supieron administrar la ventaja

Redacción.- Partido complicado para el Club Deportivo Buñol que salió goleado ante el Recambios Colón, por 4 a 1. Los blancos se adelantaron en el marcador y llegaron con empate al final de la primera mitad.

El choque comenzó de cara para el CD Buñol, que se adelantaba en el minuto 26 por mediación de Nacho, tras un pase de Maxi. Inmediatamente después los locales reaccionaron, y a la salida de un córner lograron la igualada. Así se llegó al final de la primera parte.

En la reanudación, un penalti a favor de los de Catarroja desequilibró la balanza y supuso un mazazo para el Buñol, Más tarde, los locales aprovecharon la situación para dar la puntilla a un conjunto blanco, que acabó por bajar los brazos. No obstante, el resultado puede parecer engañoso, porque el Buñol dio la batalla y el castigo fue excesivo.