Injusto castigo para un CD Buñol que mereció más ante el Almazora

Los blancos llevaron el peso del partido, pero no lograron estar certeros de cara a gol

Jornada 35 en Tercera División Grupo 6 de fútbol, en la que el Cub Deportivo Buñol sufrió una dolorosa derrota ante un rival directo, el Almazora por 4 a 1. Bien es verdad que los blancos merecieron más en un choque en el que dispusieron de más ocasiones, pero no supieron materializarlas.

Los de Carlos Díaz salieron bien plantados al terreno de juego ante un rival que también se jugaba mucho. Durante los primeros minutos los blancos aguantaron bien las embestidas de los castellonenses, pero más tarde llegaría el 1 a 0. Este gol despertó a los de Díaz, que poco a poco se fueron haciendo con el dominio del choque y dispusieron de varias ocasiones para igualarlo. En el ecuador de la primera parte, el Buñol hacía la igualada y así se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el BUñol siguió con el mismo ritmo en el choque y en varias ocasiones se pudo adelantar en el marcador. No obstante, una jugada por banda izquierda y una falta en el vértice derecho de área, bastaron al Almazora para lograr ampliar su renta a 3 a 1. Ya cuando el Buñol ya estaba volcado, los locales aprovecharon para establecer el 4 a 1, que a la postre sería el definitivo.

El Buñol por tanto se complica la vida, ya que está igualado a 29 puntos con el Torrevieja y el Almoradí acecha por detrás a 26. Así pues, en el partido de este domingo ante el Recambios Colón, los de Díaz están obligados a lograr la victoria.