El Buñol FS femenino cae ante el Academia Valencia CF

Las buñolenses cayeron 3 a 5 ante un rival que demostró una gran potencia física

fs femenino

El Buñol Fútbol-Sala femenino no pudo con el Academia Valencia Club de Fútbol, ante el que acabó perdiendo por 3 a 5. Y eso que las de Buñol comenzaron adelantándose por partida doble en el marcador. El primero de los tantos lo marcó Érica y el segundo Lorena.

A partir de ahí y ya en la segunda mitad las visitante lograron empatar el partido en los cinco primero minutos. Con el empate el Buñol fue a por todas y lo pagó. Las visitantes consiguieron marcar tres tantos más y situar el 2 a 5 en el luminoso. De nuevo Érica recortaría distancias, pero el marcador ya no se movió hasta el final del choque. Destacar que el Academia Valencia Club de Fútbol, mostró un buen estado de forma, circunstancia que al final inclinó la balanza hacia las visitantes.

Con este resultado las buñolenses se quedan terceras en la tabla y este sábado a las 18:30 se enfrentan a domicilio del primer clasificado, el Bigband, ante el cual intentarán sacar algo positivo.