El Buñol FS femenino continúa con la racha de victorias ante el Penyaroja (1-6)

Las de Buñol fueron con muchas bajas, aunque la victoria se logró

femenino futsal

El equipo femenino del Buñol Fútbol-Sala volvió a ganar por 1 a 6 en el domicilio del Penyaroja, en un partido muy complicado por las bajas con las que contaban las buñolenses. Acudieron cinco jugadores, aunque esto no privó a las de Buñol de la victoria.

El partido empezó con claro dominio de las de Buñol ya que en los primeros cinco minutos se adelantaron por mediación de Lorena. El segundo gol fue gracias a una jugada individual de nuevo de Lorena. Y antes del descanso, Mari con un disparo de medio campo hizo el 0-3.

Tras el descanso, el Penyaroja por un fallo en defensa de las de Buñol consiguió reducir la distancia, pero eso sólo fue un espejismo porque de nuevo Lorena, se encargó de hacer otro doblete y colocal el 1 a 5 de la. La puntilla la puso Eva con un gol que completó una victoria que sitúa a las buñolenses segundas en la tabla. Además este fin de semana el Buñol Fútbol-Sala femenino recibe en casa al Siete Aguas, en lo que será el derbi comarcal de la jornada.