El Buñol FS femenino termina el año con victoria ante el Nou Alboraya

Las buñolenses se impusieron 4 a 1, aunque el partido estaba sentenciado desde la primera mitad

futsal fem

El Buñol Fútbol-Sala Femenino termina el año con victoria. Lo hizo este pasado sábado imponiéndose con claridad al Nou Alboraya, por 4 goles a 1.

Las de Buñol salieron muy enchufadas al choque, dispusieron de muchas ocasiones y al descanso ya se marcharon ganando por 3 goles a cero. Los tantos fueron obra de Érica. Ya en la segunda parte las locales se relajaron, circunstancia que aprovecharon las chicas del Alboraya para recortar distancias. En ese momento, las de Buñol reaccionaron y sentenciaron el choque haciendo el cuarto, obra de Marta Nuévalos.

De esta manera, el Buñol FS femenino termina el año en tercer lugar, empatado con el segundo a puntos. Retomarán el campeonato el próximo día 9 de enero de 2016, a las 17h en el Pabellón Municipal de «El Planell».