El Buñol FS logra una nueva victoria ante el Siete Aguas (2-4)

Las buñolenses dedicaron la victoria a su entrenadora Lorena, lesionada de gravedad

animo f-sala

El equipo femenino del Buñol Fútbol-Sala volvió a lograr una victoria, en esta ocasión ante el Siete Aguas a domicilio. El resultado final fue de 2 a 4 para las de Buñol, que dedicaron la victoria a su entrenadora Lorena, que se ha lesionado de gravedad y no podrá jugar en lo que resta de temporada.

El choque comenzó muy bien para las de Buñol, que por mediación de Alicia se adelantaron por partida doble y luego, Erica estableció el tercero antes del descanso. En la segunda parte, las locales recortaron distancias anotando dos goles en los primeros cinco minutos. No obstante, Alicia se encargó de nuevo de poner tierra de por medio y marcó el cuarto para las buñolenses.

Con esta victoria, las de Buñol siguen segundas en la tabla, a falta de medirse a los rivales más complicados.