El C.A. Correores Buñol conquista Siete Aguas

El pasado sábado 30 de abril se celebró una de esas carreras que más gusta al C.A. Correores Buñol, el VII 20K Villa de Siete Aguas. Hasta diez integrantes del club se desplazaron a la localidad vecina, dejando una actuación para el recuerdo. En categoría femenina Elena Cambres (1:28:43) atravesó la línea de meta en primera posición, y ya es la cuarta vez que lo consigue (las cuatro veces que ha participado: 2015, 16, 17 y 22), aunque esta vez fue más especial, pues logró su mejor marca personal (récord de la prueba) y vio cómo su hermana Gema (1:37:35) llegaba a meta en segunda posición. Pero no fue el único podio del club, ya que Ramón Ginés (1:27:14) tampoco faltó a la cita y ganó en categoría Veterano C. Además, participaron Toni Sanz (1:24:20), que fue 5º Veterano B y 14º de la general, Joaqui Garrigues (1:26:00), que fue 7º Veterano B y 18º de la general, Miguel Azorín (1:29:33), Laguna Martínez (1:36:10), David Risueño (1:49:35), Francisco Carrión (1:51:21) y Manuela Abel (2:01:30), que subió al podio como segunda local.

Por otro lado, el domingo 1 de mayo Fran López (41:41) representó al club en la XXXIII Volta a Peu Alaquàs, mientras que a la XXV Media Maratón Riba-Roja de Túria se desplazaron Susana Tomás (1:40:14), José Reina (1:53:03) y Francisco Carrión (1:58:22), que hizo doblete.

Y mención aparte merecen Nieves Carrascosa y Darwin Galarza, que el pasado 23 de abril se enfrentaron a un reto mayúsculo, la Penyagolosa Trails MiM, una prueba de montaña que parte desde la ciudad de Castellón, al nivel del mar, para acabar en Sant Joan de Penyagolosa, a 1.280 metros de altura, completando 60 km., 3300 metros de desnivel acumulado de subida y 2.000 de bajada. Lo lograron en 9 horas y 16 minutos.