El C.A. Correores en Benasque, Lliria y Andorra

El pasado fin de semana del 19 al 21 de julio se celebró una cita muy esperada para los amantes a la montaña del C.A. Correores de Buñol, el Gran Trail Aneto Posets, con 5 posibles distancias. Aunque la participación no fue tan numerosa como otros años, el equipo roji-negro estuvo presente en esta fiesta del trail. Luis García (7:43:21), Alfredo González (8:51:19) y Carlos Tello (9:55:12) se enfrentaron por primera vez, y lo superaron con creces, al reto de la Maratón de Las Tucas (+2500 m+). Al día siguiente, Carlos Celda (3:36:37), José Celda (4:25:48) y Ana Riera (4:59:50) disfrutaron y sufrieron en la Vuelta al Pico Cerler, de 26,9 km. y 1250 metros de desnivel positivo.

El pasado 27 de julio tuvo lugar la 7ª prueba del Circuito de Carreras Populares Diputación de Valencia, la previa a la 10K Carrera Tomatina que se disputará en Buñol el próximo 10 de agosto. En la 10K XXXVII Volta a Peu a L’Eliana de nuevo se presentó el C.A. Correores de Buñol con un gran equipo (aunque faltó un participante para poder puntuar), logrando hasta dos podios. Elena Cambres (40:07) volvió a tener una gran actuación y finalizó como 3ª de la general, 2ª en categoría Senior. Esta temporada la buñolense lo está bordando y es difícil que se le escape el podio al final del Circuito, aunque todavía restan cinco pruebas.

Ramón Ginés (41:14) sigue recuperando el ritmo y consiguió acabar como 2º en categoría Veterano C. Joaqui Garrigues (39:24) fue el más rápido del equipo y finalizó 36º de la general y 13º Veterano A. Gema Cambres (44:25) logró un destacado 6º puesto en categoría Senior, mientras que Susana Tomás (49:01) fue 10ª Veterana A.

Y finalizamos con otra gran prueba de trail celebrada el pasado 28 de julio, la Skyrace Compapedrosa (Andorra), perteneciente al Skyrunner National Series, donde participa la élite nacional e internacional. Allí estaba representando al C.A. Correores el macastreño Miguel Ibáñez (3:47:14), que demostró su gran nivel colocándose en la posición 125 en esta exigente prueba de 21 km. y 2972 metros de desnivel positivo que contó con casi 1000 participantes.