El C.A. Correores, en Castellón, Ademuz y Valencia

El pasado domingo 24 de febrero se disputó la Marató Castelló, que celebraba su novena edición. Entre los casi 900 participantes, representaron al C.A. Correores Buñol José Carrascosa Navarro (3:18:17), los hermanos Jose y Carlos Celda (3:34:03), Francisco Carrión (3:39:16) y Francisco Ruiz (4:12:56). Además, Manuela Abel (50:09) participó en la 10K.

El mismo domingo se celebró el IV Escarchón Trail en la localidad de Ademuz, una bella y dura carrera por montaña con dos modalidades: 25 km. y 1.100 metros de desnivel positivo, y 11 km. y +400. En la prueba reina, Nieves Carrascosa, acompañada de Manolo Marzo, finalizó en un tiempo de 2:57:19, lo que le valió para finalizar como segunda de la general femenina y primera en categoría veterana. Por su parte, Darwin Galarza (2:40:23) finalizó en 14ª posición de la general, siendo 5º Veterano. Además, Jordi Zanón participó en la prueba más corta.

Finalizamos con Elisa Braquessac (32:51), que corrió junto a su padre la 5K Never Stop Running, perteneciente al 15 Circuito Divina Pastora de Carreras Populares Valencia, con más de 5000 corredores.