El C.D. Buñol comienza la liga con derrota

Este domingo 4 de septiembre daba comienzo la Lliga À Punt Preferent. El C.D. Buñol, una vez más, disputa la Liga 2 (hay 4). En la primera jornada los de José Manuel Descalzo se estrenaban en casa, pero esta vez el Beltrán Báguena no fue talismán y el equipo cayó derrotado por 1-2 frente al Paiporta C.F.

Y eso que las cosas empezaron bien para los blanquinegros y Jorge Seral abría el marcador al minuto 30. Con ese resultado se llegaba al descanso, pero tras sólo 12 minutos de la segunda mitad el equipo visitante empataba el marcador, y en el minuto 79 dejaban el partido visto para sentencia, a pesar de las acometidas finales de los locales.

Sin duda un tropiezo inesperado que no va cambiar en absoluto el objetivo de los nuestros, que es lograr una plaza para disputar la promoción de ascenso a Tercera y luchar por ganar la liga. El próximo 10 de septiembre a las 19 horas el C.D. Buñol visitará al Manises C.F. con la ilusión de sumar los tres puntos.