El C.D. Buñol, subcampeón de liga

Era la penúltima jornada de la Lliga À Punt Preferent (Liga-2) y el C.D. Buñol visitaba al Algemesi C.F. con la mente puesta en asegurar la promoción. Los visitantes se adelantaron en el minuto 33 gracias a un gol de Rubén, dejando el 0-1 con el que se llegaría al descanso. En la reanudación, un defensa local marcaría en propia puerta en el minuto 57 el gol que parecía dar tranquilidad, pero los locales pusieron la incertidumbre en el marcador recortando distancias en el minuto 78. Sin embargo, sólo 4 minutos después Adriá marcaba el definitivo 1-3 que daba los tres puntos a los de Luis Navarro.

Además de la victoria del C.D. Buñol, la jornada nos favoreció con la derrota del C.F. Recambios Colón Catarroja por 2-1 en su visita a Aldaia, con lo cual los nuestros se aseguran matemáticamente la segunda posición en la liga, independientemente de lo que suceda en la última jornada frente al campeón, el C.D. Utiel, en el Beltrán Báguena.

Subcampeones de liga y clasificados para la promoción de ascenso a Tercera y para la final de la Mini Copa. El trabajo de Luis Navarro ha sido increíble y ha dejado al C.D. Buñol en una situación que parecía imposible a mitad de temporada. Ahora sólo queda seguir trabajando y disfrutar con lo que viene.