El C.D. Buñol vence al At. Moncadense y se afianza en la segunda posición

Jornada 22 de la Liga 2 de la Lliga À Punt Preferent en la que el C.D. Buñol recibía en el Beltrán Báguena al penúltimo clasificado, el C.F. AT. Moncadense. A pesar de que el rival parecía propicio y de que los locales, en términos generales, estaban siendo superiores en la primera mitad, con un destacado Blas, el primer gol no llegaría hasta la reanudación, cuando en el minuto 49 Jordi abría la lata tras un buen centro de Toni. Aún con el partido controlado, no sería hasta el minuto 86 cuando Iranzo, tras una gran jugada, sentenciaba el choque y daba tranquilidad a la numerosa afición. Destacar el partido de Iván Seguí y del canterano Rubén, que ha logrado hacerse un hueco en el once titular tras varios partidos destacados. Pero lo mejor de la tarde, la vuelta al césped de Mario Cubells tras una lesión de rodilla.

Gracias a estos tres puntos y al pinchazo en casa del C.D. Utiel, que empató a dos contra el C.F. Torre Levante, el C.D. Buñol se afianza en la segunda plaza, abriendo una brecha de 5 puntos. A sólo un punto del líder, el Patacona C.F. A, que venció al Godella C.F. por 1-2, la próxima jornada será decisiva, pues enfrenta a los dos primeros clasificados en casa del líder.