El C.F.S. Sporting Buñol destroza al Rafelbuñol C.F. y se pone líder

El equipo de fútbol sala buñolense se impuso 11-0 y ya está en lo más alto de la tabla tras tres jornadas disputadas

El pasado martes 8 de octubre se celebró en el pabellón del Planell el partido correspondiente a la primera jornada de la Liga de 2ª Regional Sala Grupo 1, que debió disputarse el 21 de septiembre y se había suspendido por las malas condiciones de la pista rival.

Después de dos victorias en las jornadas 2 (6-4 al Nou Almassera B) y 3 (4-5 al Quart de Poblet B), el C.F.S. Sporting Buñol tenía la oportunidad de colocarse en lo más alto de la tabla junto al Salesianos y al Tavernes Blanques, únicos equipos con pleno de victorias. El Rafelbuñol C.F. es un equipo nuevo, que proviene del fútbol 11, y eso se notó desde el principio en la manera de colocarse en el campo. El Buñol se movía con comodidad y a los 3 minutos Chechu abría el marcador con un gran disparo.

El partido se volvió algo caótico por las características del rival, que contagiaba su estilo al equipo local, pero Curro en el minuto 11 y Juan en el 15, ponían un 3-0 tranquilizador que acabaría siendo definitivo en la primera mitad.

Sin embargo, la segunda parte fue un recital roji-negro. Aunque los visitantes intentaron dos o tres disparos lejanos nada más comenzar, el segundo de Curro en el minuto 26 abría las puertas del espectáculo. Y los goles fueron cayendo: Charly hizo un hat-trick (minutos 31, 37 y 39), Juanma hizo el sexto en el 32’, Juan firmaba su doblete en el 35 y Jeremy hacía el suyo en los minutos 36 y 39. Pero lo más importante, ante un partido que se mostraba muy asequible, fue ser capaces de mantener la portería a cero, con una defensa entregada y un Víctor espléndido.

Con esta tercera victoria en tres jornadas y gracias a la goleada, el C.F.S. Sporting Buñol se coloca líder, mostrando un fondo de plantilla capaz de lograr el objetivo de la temporada, el ascenso a 1ª Regional, después de la fundación del club en 2017 y dos temporadas de altibajos. El próximo partido se disputará en Buñol el próximo 20 de octubre frente a un rival complicado, el Barri del Crist A, y en el que habrá que demostrar que el sueño del ascenso es posible.