El CD Buñol cae en casa ante el Torrent (1-2)

Los de Álvaro Ortí no lograron finiquitar el partido cuando pudieron

Redacción.- El Club Deportivo Buñol acabó derrotado ayer domingo, por 1 a 2 ante el Torrent, en el debut del equipo en el Beltrán Báguena. De nuevo la falta de acierto cara a gol, privó al Buñol de lograr la victoria.

La primera parte fue para un Buñol que dominó en casi todas las facetas del choque y de hecho, se adelantó en el marcador por mediación de David Sáez, al filo del descanso. En la reanudación, el Torrent salió a empatar el partido y lo logró en el 56 de juego. A partir de ese gol, el Buñol volvió a controlar el encuentro pero no consiguió materializar sus ocasiones de gol.

Cuando todo parecía que iba a acabar en empate, el Torrente aprovechó un despiste del Buñol para hacer el 1 a 2 definitivo, con el que los visitantes se llevaron los tres puntos. Los blancos pos su parte, se quedaron con el sabor amargo de una derrota que escoció en la parroquia buñolense.